Корица, палочки (кассия) 50г
- Наличие: Есть в наличии
- Производители Индонезия
- Модель: магазин специй 40
- Смотрели: 1243
Из коры вечнозеленого дерева из тропиков (лавровые) получаются палочки корицы. Последнее время все больше людей стараются купить палочки корицы перед новогодним праздником, чтобы украсить комнату еще и ароматом индийских пряностей.
А еще купите специи и пряности палочки корицы обязательно входят в состав любого рецепта глинтвейна.
Кулинарное применение палочек корицы - в блюдах из овощей, из риса, бобовых. Перед тем, как добавить ее в блюдо, сначала нужно поджарить ее на масле, чтобы пряный горьковатый аромат сильнее раскрылся. В целом виде корица используется для изготовления компотов. Обязательно корица в палочках входит в состав приправы для кофе, вместе с корицей в палочках для приправы купите кардамон и мускатный орех.
Корица имеет в составе много полезных веществ, витаминов и аминокислот.
А еще палочка корицы - хороший натуральный ароматизатор для Вашего дома.
Успокаивает вату и капху, если употреблять ее в больших количествах, то корица может возбуждать питту. Корицу не рекомендуется применять при гипертонии или Вы чувствуете, что нервы совсем истощены.