Приправа гарам-масала 50г
- Наличие: Есть в наличии
- Производители Индия
- Модель: магазин специй 114
- Смотрели: 429
В Индии Гарам масалу добавляют в блюда с рисом, овощами, супы, блюда с курицей, мясом, в самосы, тикку, блюда с бобовыми, в салаты.
Особый вкус придаст эта смесь специй блюдам с паниром (адыгейским сыром), картофелем, морковью, цветной капустой.
Если вы еще не знакомы с классическими смесями специй из Индии - обязательно попробуйте Гарам-масалу (garam-masala), Китчен-Кинг (kitchen king, Король кухни) и Ти-масалу (tea-masala, она же masala-chay. masala-chai, масала чай), - эти три приправы помогут Вам составить представление о специях в индийской кухне.
Мы предлагаем только сертифицированные приправы, не содержащие соль и глутамат натрия.
Состав приправы смотрите в подразделе "Состав"
Состав: | гвоздика молотая, корица молотая, кумин (зира) молотый, кардамон молотый, кориандр молотый, куркума, мускатный орех дробленый, перец красный жгучий молотый, перец красный сладкий молотый, перец черный молотый, тмин молотый |