Перец белый горошек 50г
- Наличие: Есть в наличии
- Производители Вьетнам
- Модель: магазин специй 72
- Смотрели: 307
Для получения белого перца берут созревшие плоды кустарника перца и удаляют с них оболочку. Аромат белого перца тонкий, нежный, тем не менее, очень яркий, ни на что не похожий. Если сравнить его с черным перцем, то белый - острый, но менее жгучий. Этот вид перца часто применяется в европейской кухне для изготовления белых соусов, он входит в состав известного французского соуса беарнез. Хорошо подходит этот перец к сокам из овощей. Любителям стейков и мяса на гриле понравится в качестве приправы сочетание можжевельника и белого перца. Если Вы не хотите, чтобы блюдо получилось слишком острым, добавляйте белый перец вместо черного. Так вкус будет не таким жгучим, а организму будет проще усвоить полезные питательные вещества. Необыкновенно ароматным становится куриный бульон с добавлением горошков белого перца!
Хорошо разжигает огонь пищеварения и помогает выводить токсины. Если Вы чувствуете озноб и недомогание при простуде, принимайте мед с белым перцем - так Вы быстрее согреетесь, ведь перец ускоряет движение крови и согревает организм. Но помните, что чрезмерное употребление перца может привести к жару и потере сна.